Chocolate-Manteiga De Amendoim-Bolo De Banana De Cabeça Para Baixo

Chocolate-Manteiga De Amendoim-Bolo De Banana De Cabeça Para Baixo
Chocolate-Amendoim-Manteiga-Bananan bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 25. Uma porção contém 249 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, ovos, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Manteiga De Amendoim-Bananan Bolo De Cabeça Para Baixo, Lightened-Up Chocolate Manteiga De Amendoim De Cabeça Para Baixo Bolo De Banana, e Como fazer um bolo de Banana com manteiga de amendoim com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim? (sem açúcar, alta proteína e sem glúten).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e Unte levemente as laterais de uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata 2 palitos da manteiga com o açúcar granulado em velocidade média até ficar bem fofo, 5 minutos. Bata os ovos um de cada vez e adicione a baunilha. Em 3 lotes alternados, bata a mistura de farinha e o leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Transfira um quarto da massa para uma tigela média e junte o chocolate derretido. Bata a manteiga de amendoim na massa restante.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela pequena, misture o pedaço restante de manteiga com o açúcar mascavo e espalhe-o na assadeira. Arrume as bananas, corte o lado para baixo, no prato. Coloque as bolinhas da massa de manteiga de amendoim no prato e preencha as lacunas com a massa de chocolate. Gire suavemente os batedores junto com uma faca de mesa.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FacaFaca
TigelaTigela
5
Coloque uma assadeira no fundo do forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Asse o bolo no centro do forno por 1 hora e 5 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Deixe o bolo esfriar em uma prateleira por 10 minutos e, em seguida, inverta-o em uma travessa.
8
Deixe o bolo esfriar um pouco, depois corte em quadrados e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista