Chocolate Manteiga De Amendoim Brownies
Chocolate Manteiga De Amendoim Brownies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga de amendoim, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão grande. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Brownies, Chocolate Manteiga De Amendoim Brownies, e Chocolate-Manteiga De Amendoim Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas.
Em uma tigela média, misture a manteiga, 1/2 xícara de manteiga de amendoim, açúcar branco, açúcar mascavo, ovo e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na mistura de açúcar.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme.
Retire do forno e polvilhe com gotas de chocolate.
Deixe repousar por um minuto e espalhe os chips para formar uma camada.
Para fazer a cobertura, misture a manteiga de amendoim de 2/3 xícara, o açúcar de confeiteiro e o encurtamento. Aos poucos, misture o leite e 1 colher de chá de baunilha. Misture delicadamente a cobertura batida. Refrigerar. Quando brownies e cobertura são ambos resfriados, espalhe cobertura em brownies e corte em barras.