Chocolate Manteiga De Amendoim Thumbprint Cookies
Esta receita faz 30 porções com 117 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Chocolate Thumbprint Cookies, Chocolate Manteiga De Amendoim Thumbprint Cookies, e Manteiga De Amendoim Chocolate Thumbprint Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma batedeira com um acessório de remo, creme a manteiga.
Adicione o açúcar e continue desnatando, adicione a baunilha e misture.
Misture a farinha e o sal.
Adicione o leite e o chocolate picado e misture.
Enrole em bolas de 1/2 de polegada e mergulhe o topo da bola em amendoim picado.
Coloque em uma assadeira 1 1/2 polegadas de distância e empurre o polegar no meio para fazer uma depressão.
Asse até dourar, cerca de 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar enquanto você faz o recheio.
Para fazer o recheio, derreta o chocolate com água quente e junte os ingredientes restantes. Deixe esfriar 5 minutos e preencha os centros dos biscoitos. Deixe um pouco definido, aproximadamente 10 minutos.