Salame E Couve De Bruxelas Pizza

Salame E Couve De Bruxelas Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salame e couve de Bruxelas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 39g de gordura, e um total de 695 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de couve de Bruxelas, verduras, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza Sobremesa Grelhada como sobremesa. 93 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Couves De Bruxelas E Pizza De Pepperoni, Couves de Bruxelas e pizza de Bacon, e Couves de Bruxelas e pizza de Bacon para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeFacil
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista