Couves de Bruxelas com chalotas e cogumelos selvagens
Couves de Bruxelas com chalotas e cogumelos selvagens é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $2.0 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 177 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, couve de Bruxelas, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panos de macarrão com cogumelos selvagens e receita de couve de Bruxelas, Sage polenta tigelas com couves de Bruxelas assadas e cogumelos selvagens, e Couves de Bruxelas com Bacon e chalotas.
Instrucao
1
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture as couves de Bruxelas com óleo, alho, sal e pimenta e espalhe em 1 camada em 2 assadeiras grandes e rasas (17 por 12 polegadas). Asse, mexendo ocasionalmente e alternando a posição das panelas na metade da torrefação, até ficar macio e dourado, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-Bruxelas
Alho
Pimenta
Espalhar
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Cozimento
1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até que a temperatura meça 250 ° F( Veja a nota dos cozinheiros, abaixo), depois frite as chalotas em 3 lotes, mexendo ocasionalmente, até dourar, 3 a 5 minutos por lote (observe atentamente, pois as chalotas podem queimar facilmente). Transfira rapidamente com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer, espalhando-se em uma única camada. (Chalotas ficarão crocantes enquanto esfriam.)
Ingredientes que você precisará
Chalota
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
Frigideira
2
Despeje o óleo da frigideira (não limpe).
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Aqueça 5 colheres de sopa de manteiga na frigideira em fogo moderadamente alto até a espuma diminuir, depois refogue os cogumelos, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione vinho, tomilho, sal e pimenta e deixe ferver, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido a um esmalte, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Esmalte
Tomilho
Sal
Vinho
3
Adicione a água (1/2 xícara) e a manteiga restante da colher de sopa e cozinhe, girando frigideira, até que a manteiga esteja derretida.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Transfira para uma travessa e misture as couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-Bruxelas
5
Polvilhe com algumas chalotas e sirva com as chalotas restantes ao lado.
Ingredientes que você precisará
Chalota
1
•Para tomar a temperatura de uma quantidade rasa de óleo, coloque o bulbo na frigideira e vire o termômetro voltado para baixo, descansando a outra extremidade contra a borda da frigideira. Verifique a temperatura com frequência.* As chalotas podem ser fritas 1 dia antes e resfriadas completamente, descobertas e depois mantidas em um recipiente hermético forrado com toalhas de papel à temperatura ambiente.* As couves de Bruxelas podem ser assadas 5 horas à frente e resfriadas completamente, descobertas, depois mantidas, frouxamente Cobertas, à temperatura ambiente.* Os cogumelos podem ser salteados 1 hora à frente e mantidos na frigideira, parcialmente cobertos. Reaqueça as couves de Bruxelas em um forno pré-aquecido a 204° e prossiga com a receita.