Chocolate Mint Crinkles
Chocolate Mint Crinkles é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 60 porções com 72 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, óleo vegetal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate enruga com beijos de trufas de hortelã, Chocolate Crinkles, e Chocolate Crinkles para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, o óleo e os ovos com um batedor até ficar bem misturado. Bata no extrato de baunilha e hortelã-pimenta.
Misture os ingredientes secos em ingredientes molhados apenas até combinar. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Coloque o açúcar em pó em uma tigela pequena. Molde a massa em bolas do tamanho de uma colher de sopa; enrole em açúcar em pó.
Coloque em folhas de biscoito a cerca de 1 1/2 polegadas de distância.
Asse por 10 a 12 minutos, até que os biscoitos estalem e a massa não pareça crua. Quando os biscoitos estiverem prontos, coloque imediatamente um doce de beijos no centro de cada biscoito e pressione levemente. Esfrie na folha de biscoitos 2 minutos.
Remova a cremalheira refrigerando; refrigere completamente até que os doces estejam ajustados.