Chocolate Nut Biscotti

Chocolate Nut Biscotti
Chocolate Nut Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 108 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de fermento em pó, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Mergulhado Caramelo Chocolate Chip Biscotti, Chocolate Biscotti, e Chocolate-Nut Biscotti.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Unte e levemente farinha cookie sheet.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar leve e fofo. Bata os ovos e a baunilha. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo bem após cada adição. Junte o chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Divida a massa em duas partes iguais. Na superfície enfarinhada, molde a massa em dois troncos, 14 polegadas de comprimento, 1-1/2 polegadas de largura e 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Coloque dois centímetros de distância na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse por 25 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Remova para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Deixe esfriar 5 minutos.
9
Corte em fatias diagonais de 3/4 de polegada de espessura e volte para a assadeira, de pé.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Asse mais 10 minutos ou até secar um pouco. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista