Chocolate Nut Biscotti
Chocolate Nut Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 108 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de fermento em pó, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Mergulhado Caramelo Chocolate Chip Biscotti, Chocolate Biscotti, e Chocolate-Nut Biscotti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Unte e levemente farinha cookie sheet.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar leve e fofo. Bata os ovos e a baunilha. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo bem após cada adição. Junte o chocolate e as nozes.
Divida a massa em duas partes iguais. Na superfície enfarinhada, molde a massa em dois troncos, 14 polegadas de comprimento, 1-1/2 polegadas de largura e 1 polegada de espessura.
Coloque dois centímetros de distância na assadeira preparada.
Asse por 25 minutos ou até dourar levemente.
Remova para uma tábua de corte.
Corte em fatias diagonais de 3/4 de polegada de espessura e volte para a assadeira, de pé.
Asse mais 10 minutos ou até secar um pouco. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo