Chocolate Pecan Pão De Abóbora
O pão de abóbora de noz-pecã de Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 345 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Se você tem óleo vegetal, farinha, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão De Noz-Pecã De Abóbora, Pão De Abóbora-Pecan, e Pão De Abóbora-Pecan.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas de pão de 8x4 polegadas.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela.
Em outra tigela, amasse a abóbora e junte o açúcar, o óleo e os ovos.
Despeje a mistura de farinha na mistura de abóbora e mexa levemente para combinar. Use uma espátula de borracha para dobrar as nozes e as lascas de chocolate na massa. Passe suavemente a espátula pelo centro da tigela e, em seguida, ao redor das laterais da tigela, repetindo até incorporar totalmente.
Encha as panelas de pão preparadas cerca de 3/4 cheias e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, até que o pão suba e um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.