Chocolate Quente Mexicano

Chocolate Quente Mexicano
O chocolate quente mexicano pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 137 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem açúcar mascavo, menor pimenta caiena, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite e o açúcar em uma panela média e leve para ferver. Fora do fogo, misture o chocolate, baunilha, canela e pimenta caiena com uma colher de pau e deixe em infusão por 3 minutos. Reaqueça o chocolate quente em fogo baixo até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coe o chocolate em um copo medidor e despeje em canecas. Mexa com paus de canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de frutas brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez favorável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para Pinot Noir – os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perderem sua acidez natural. Os clássicos aromas e sabores profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeMedia
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