Chocolate Quente Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Chocolate quente mexicano. Uma porção contém 191 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Chocolate quente e potes de Creme de Marshmallow torrados, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Salada De Frango Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o leite, meio e meio e 2 dos paus de canela em uma panela pequena. Aqueça em fogo médio-baixo e junte os discos de chocolate. Mexa até derreter (embora ainda haja lindas partículas de chocolate por toda parte). Se for muito chocolatey para você, salpique um pouco mais de leite. Se não for muito doce o suficiente para você, adicione 1 colher de chá de açúcar.
Sirva em canecas cobertas com marshmallows torrados e coloque um pau de canela em cada caneca.