Chocolate Raspberry Icebox Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de Chocolate Raspberry Icebox. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 34g de gordura, e um total de 439 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate agridoce, baunilha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Bolacha De Chocolate Com Framboesa, Bolo Icebox De Chocolate Com Molho De Framboesa, e Pop-Art Raspberry Icebox Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o creme com açúcar e baunilha em uma tigela pequena e funda com uma batedeira elétrica até que fique com picos rígidos.
Espalhe 1 colher de chá de creme em cada uma das 4 bolachas. Arrume framboesas suficientes lado a lado (o mais próximo possível) em 1 bolacha com cobertura de creme para formar uma camada uniforme. Empilhe 2 bolachas com cobertura de creme em um prato (lados de creme para cima) e cubra com bolacha de baga, depois espalhe cuidadosamente outro creme de colher de chá sobre as bagas. Cubra com a última bolacha de creme e cubra o creme com a bolacha lisa restante. Geada superior e lados do bolo com creme restante. Cubra com uma tigela invertida e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Sirva o bolo com as bagas restantes.
* Bolo pode esfriar até 1 dia.