Chocolate Teddy Bear Pops
Chocolate Teddy Bear Pops requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 505 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Se você tiver pedaços de cereais prontos para comer, açúcar, cobertura de doces com sabor de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Chocolate Teddy Bear Pops, Chocolate Teddy Bear Cookies, e urso.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar, a manteiga, a baunilha e o ovo com a colher até ficar homogêneo. Misture a farinha e o cacau. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Aqueça o forno a 191°. molde a massa em 20 bolas (1 polegada) e 20 bolas (3/4 polegadas). Para fazer cada biscoito, em uma folha de biscoito não espalhada, organize 1 bola grande e 1 bola pequena com os lados tocando. Insira cerca de 1 1/2 polegadas de vara de madeira através do centro da bola de 1 polegada e na bola menor. Pressione o fundo enfarinhado de vidro na massa até cerca de 1/4 de espessura.
Coloque pares de bolas de massa com cerca de 2 polegadas de distância na assadeira.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque papel encerado na bandeja. Derreta o revestimento dos doces como dirigido no Pacote. Colher revestimento sobre biscoitos; coloque em papel encerado.
Polvilhe com granulado de chocolate.
Adicione gumdrops para orelhas.
Adicione doces de chocolate para as mãos e os pés.
Adicione doces de canela para olhos e nariz.