Chocolate Tiramisu
Chocolate Tiramisu leva cerca de 8 horas e 36 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 12 e custa 59 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 308 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o açúcar, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 20%, que não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tiramisu clássico e um Tiramisu Chocolate-laranja sem café, Chocolate Tiramisu, e Chocolate Tiramisu.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o queijo mascarpone numa tigela grande e reserve. Com uma batedeira, bata o creme de leite e 1/4 de xícara de açúcar em uma tigela média até formar picos macios. Junte as natas batidas ao mascarpone. Em seguida, junte o chocolate gelado Zabaglione. Cubra e leve à geladeira.
Bata o café expresso aquecido e o restante 1/4 de xícara de açúcar em outra tigela média até misturar. Forre uma forma de pão de metal de 9 1/4 por 5 por 2 3/4 polegadas com filme plástico, permitindo que o plástico se estenda pelas laterais. Trabalhando com 1 Biscoito de cada vez, mergulhe 8 biscoitos no café expresso e arrume em uma única camada lado a lado sobre o fundo da panela preparada.
Coloque 1/3 da mistura de mascarpone sobre os biscoitos para cobrir. Repita mergulhando 8 dos biscoitos no café expresso e mergulhando os biscoitos e a mistura restante de mascarpone mais 2 vezes. Mergulhe os 8 biscoitos restantes no café expresso e arrume-os lado a lado sobre o tiramisu. Pressione levemente para compactar levemente (a última camada se estenderá acima dos lados da panela). Cubra o tiramisu com plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Desembrulhe o plástico do topo do tiramisu. Inverta o tiramisu numa travessa.
Remova o plástico. Peneire o cacau sobre o tiramisu e, com um descascador de legumes ou uma faca afiada, faça aparas de chocolate amargo e polvilhe por cima.
Adicione o creme de leite e o chocolate a uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que as gotas de chocolate estejam derretidas e lisas. Reserve e mantenha aquecido.
Bata as gemas, o açúcar, o Marsala e o sal em uma tigela grande de vidro até misturar. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, mas não permita que o fundo da tigela toque na água.
Bata a mistura de ovos sobre a água fervente até ficar espessa e cremosa, cerca de 4 minutos.
Usando uma espátula de borracha grande, dobre a mistura de chocolate derretido na mistura de ovos. Cubra e leve à geladeira para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano
Tiramisu funciona muito bem com xerez creme, Porto e Chianti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.