Chocolate-Torta De Avelã

Chocolate-Torta De Avelã
A torta de chocolate e avelã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 258 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue claras de ovo, extrato de vanillan, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Avelã Com Chocolate, Torta De Avelã Com Chocolate, e Torta De Avelã Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de chá de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2
Coloque as avelãs em uma frigideira antiaderente média. Cozinhe em fogo médio por 6 minutos ou até ficar levemente torrado, mexendo sempre. Vire as nozes em uma toalha.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enrole a toalha; esfregue as peles. Fresco.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Coloque as avelãs em um processador de alimentos; processe até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione 3 colheres de sopa de farinha; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture 1 xícara de açúcar granulado e os próximos 6 ingredientes (açúcar através de 3 claras de ovo) em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de avelã e mexa bem. Bata 7 claras em neve em alta velocidade de uma batedeira até formar picos macios. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre um terço da mistura de clara de ovo na mistura de cacau; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em forma de mola preparada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
AvelaAvela
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
LiquidificadorLiquidificador
9
Asse a torta a 350 por 40 minutos ou até ficar firme; esfrie a torta em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
10
Remova os lados da panela. Arrume as framboesas em cima da torta e peneire o açúcar em pó sobre as framboesas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista