Chocolate Velvet Cupcakes
Chocolate Velvet Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 305 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem lascas de chocolate, creme, sabor a manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, Chocolate Velvet Cupcakes, e Chocolate Velvet Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake, exceto pedaços de chocolate com batedeira elétrica em velocidade média cerca de 2 minutos, ou até ficar bem misturado. Misture as gotas de chocolate. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia quase limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas de muffin. Esfrie completamente.
Em tigela média, bata o cream cheese e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Bata o açúcar em pó até ficar homogêneo. Bata no sabor da manteiga até que a cobertura fique cremosa.
Coloque no saco de decoração equipado com ponta; tubulação grandes redemoinhos em topos de cupcakes. Cubra com cachos de chocolate. Conservar coberto no frigorífico.