Chop Cobb Salad
A salada Chop Cobb é uma vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 22g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 5. Para $2.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tem grão de bico, molho de Rancho, ovos cozidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Chop Cobb Salad, Jantar-Tempo Chop-Chop Salada, e Salada primavera Cobb com vinagrete de manjericão framboesa + salada Mason Jar para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira grande; cubra levemente os cubos de pão com spray de cozinha.
Coloque a assadeira no forno enquanto pré-aquece a 35
Asse os cubos de pão por 12 minutos ou até ficarem firmes.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha por 2 minutos.
Enquanto os cubos de pão Assam, corte os ovos ao meio no sentido do comprimento; retire e reserve 3 gemas para outro uso. Pique as claras restantes e as gemas.
Misture o ovo picado, as verduras e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione cubos de pão; misture delicadamente. Divida a salada uniformemente em cada um dos 5 pratos.
Misture o molho e o queijo em uma tigela pequena.
Regue uniformemente sobre cada salada; misture bem.
Polvilhe com pimenta preta moída na hora.