Choucroute Garni Caseiro

Choucroute Garni Caseiro
Caseiro Choucroute Garni é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1150 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $4,22 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de juntas de porco secas e salgadas, bacon, bagas de zimbro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o riesling, você pode seguir este prato principal com o Sorbet Riesling de colheita tardia com bagas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Choucroute Garni, Choucroute Garni, e Choucroute Garni para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o vinho, o caldo de galinha e 2 xícaras de água ao forno holandês; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione bacon salgado a seco, bacon defumado, juntas de porco, Bunda De Porco, cenoura, alho, sal e bouquet garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Boston BundaBoston Bunda
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque o chucrute lavado e drenado em cima da mistura no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione água fria suficiente para levar líquido a 1 polegada abaixo do chucrute. Cubra, aumente o calor para alto e leve o líquido para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe em fogo baixo por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde74
Revista