Caseiro Choucroute Garni é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1150 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $4,22 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de juntas de porco secas e salgadas, bacon, bagas de zimbro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o riesling, você pode seguir este prato principal com o Sorbet Riesling de colheita tardia com bagas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Choucroute Garni, Choucroute Garni, e Choucroute Garni para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione o vinho, o caldo de galinha e 2 xícaras de água ao forno holandês; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione bacon salgado a seco, bacon defumado, juntas de porco, Bunda De Porco, cenoura, alho, sal e bouquet garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Boston Bunda
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque o chucrute lavado e drenado em cima da mistura no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione água fria suficiente para levar líquido a 1 polegada abaixo do chucrute. Cubra, aumente o calor para alto e leve o líquido para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe em fogo baixo por 1 1/2 horas.