Chouriço e ovos
Chouriço e ovos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 2. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 34g de gordura, e um total de 476 calorias. 773 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita de receitas simples requer coentro-opcional, cebola opcional, tortilhas - opcional e até 6 ovos. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ovos cozidos com chouriço crocante, óleo de chouriço e páprica defumada, Chouriço e ovos, e Chouriço Scotch Eggs.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Aqueça uma colher de sopa de azeite ou gordura de bacon na panela.
Adicione as cebolas picadas (opcional) e cozinhe até amolecer.
Adicione o chouriço e as passas: uma vez amolecidas, mova as cebolas para o lado da panela e adicione pedaços de chouriço na panela. Use uma espátula de madeira para quebrar os pedaços de salsicha.
Mexa até que a salsicha esteja cozida, embora não necessariamente dourada. Se você não estiver usando chouriço magro, escorra o excesso de gordura da panela antes de prosseguir.
Se você não estiver usando chouriço magro, você pode querer cozinhar o chouriço primeiro, drenando o excesso de gordura e, em seguida, retire para um prato enquanto cozinha as cebolas na gordura restante. Costumamos cozinhar com chouriço magro, então o excesso de gordura não é um problema.
Adicione os ovos: quebre os ovos um de cada vez, na panela. Quebre as gemas e mexa os ovos na salsicha.
Adicione uma leve pitada de sal.
Mexa constantemente até que os ovos comecem a endurecer, mas ainda estejam úmidos.
Sirva imediatamente com um lado de tortilhas de milho aquecidas e coentro como enfeite.