Chouriço e recheio de Pão de milho

Chouriço e recheio de Pão de milho
Chouriço e recheio de Pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 33g de gordura, e um total de 465 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, pimenta, anis estrelado moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Milho E Recheio De Chouriço, Recheio De Pão De Milho Chouriço, e Chouriço e recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe o chouriço, quebrando-o com uma colher e mexendo ocasionalmente enquanto cozinha, até que comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola ao chouriço e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4
Adicione o pão de milho esfarelado e o coentro. Aos poucos, misture o suficiente do estoque para que o recheio não fique muito seco, mas ao mesmo tempo não muito molhado. Mexa delicadamente e bem.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Manteiga uma pequena caçarola.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Espalhe o recheio em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
7
Asse até aquecer e dourar levemente por cima, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
8
Sirva imediatamente, guarnecido com coentro e cotija, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
9
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
10
Coloque o pó de chile em uma tigela pequena, despeje a água fervente e mexa bem para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
12
Coloque a carne moída e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
13
Adicione o vinagre, sal e alho e misture bem (suas mãos são as melhores ferramentas para este trabalho).
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
14
Polvilhe com o orégano, canela, pimenta preta, anis estrelado e cravo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
15
Adicione o vinho e o açúcar e misture bem. Trabalhe a pasta de chilie ancho na carne com os dedos até que esteja bem incorporada. Cubra e leve à geladeira durante a noite antes de usá-lo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
16
Guarde em porções de 2 onças em sacos ziptop na geladeira por até uma semana ou congele por até 3 meses.

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1( beringelas)cenoura, finamente picadacenoura, finamente picada1talo de aipo, finamente picadotalo de aipo, finamente picado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspão de milho grosseiramente desintegradopão de milho grosseiramente desintegrado82 colheres de sopa. orégano secoQueijo cotija ralado, para enfeite, opcionalQueijo cotija ralado, para enfeite, opcional596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picado, mais mais para enfeitar, opcionalcoentro fresco picado, mais mais para enfeitar, opcional3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cravoalho, muito finamente picadoalho, muito finamente picado454Queijo Cheddar ou Monterey Jackcarne moída chuckcarne moída chuck11 libra de abobrinha,canela em pó (canela Mexicana) ou 1/2 colher de chá de canela em pócanela em pó (canela Mexicana) ou 1/2 colher de chá de canela em pó1(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído454Queijo Cheddar ou Monterey Jackcarne de porco moídacarne de porco moída596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha com baixo teor de sódio, além de mais, se necessáriocaldo de galinha com baixo teor de sódio, além de mais, se necessário22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraorégano seco esmagado (de preferência Mexicano)orégano seco esmagado (de preferência Mexicano)11 colher de sopa de orégano seco2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário11 libra de abobrinha,anis estrela do soloanis estrela do solo11 libra de abobrinha,abóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)abóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga1( beringelas)cebola branca, finamente picadacebola branca, finamente picada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
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