Chrusciki II

Chrusciki II
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Chrusciki II. Esta receita faz 36 porções com 65 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme, rum, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos De Gravata Borboleta Chrusciki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a manteiga, as gemas, o açúcar, o creme de leite, o vinagre e o rum até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a farinha até que a massa fique grossa o suficiente para manusear. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a massa em uma tigela e cubra com um pano.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe descansar em um local fresco por uma hora.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada a 375 graus F (190 graus C). Para testar a prontidão do óleo, coloque um pequeno pedaço de massa nele, se vier imediatamente à superfície, a temperatura está correta. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com uma espessura não superior a 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte em tiras de 2 polegadas de largura e 7 polegadas de comprimento.
6
Corte uma fenda de 2 polegadas no centro da tira longitudinalmente. Puxe uma extremidade pelo buraco.
7
Frite 4 ou 5 tiras de cada vez, virando uma vez, até dourar.
8
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro enquanto ainda estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista