Chucrute com tranças

Chucrute com tranças
Chucrute com tranças pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 337 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chucrute, sal e pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Chucrute Vermelho, Spareribs e chucrute, e Chucrute Rosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o chucrute em uma panela elétrica com uma lata de caldo de galinha e as sementes de cominho. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Despeje as latas restantes de caldo de galinha em uma panela grande e leve para ferver rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Em outra panela, leve água, leite e margarina para ferver.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Misture a batata instantânea em flocos até ficar bem misturada, retire do fogo e junte os ovos, o fermento e a farinha suficiente para que a massa fique firme, mas não pegajosa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Despeje as latas restantes de caldo de galinha em uma panela grande e leve para ferver rapidamente. Retire pedaços da massa de batata e enrole-os em bolinhos longos e finos (como tranças). Coloque as caudas no caldo de galinha fervente e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Coe os bolinhos do caldo e adicione-os ao chucrute na panela elétrica. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista