Chucrute Vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o chucrute vermelho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 45 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 9 e custa 49 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue repolho, sementes de cominho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, e Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande. Pesar o repolho com uma tigela menor cheia de latas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas, jogando ocasionalmente.
Leve o vinagre e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta da Jamaica) para ferver em uma panela grande; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas.
Lave bem o repolho em água fria.
Escorra o repolho; esprema seco.
Coloque o repolho em uma tigela grande.
Coe a mistura de vinagre através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Mexa 1 xícara de água e açúcar em vinagre; despeje sobre a mistura de repolho, pressionando para baixo para mergulhar. Cubra e leve à geladeira por 5 dias. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.