Chunky Peach Spread
Chunky Peach Spread é um sem glúten e sem laticínios condimento. Esta receita serve 28 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. Se você tem gelatina, suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Propagação De Arenque Robusto, Hummus Vegetal Robusto Espalhado, e Chunky Peach Chutney.
Instrucao
Encha uma panela grande com dois terços de água; deixe ferver.
Corte um "X" raso no fundo de cada pêssego. Usando pinças, coloque pêssegos, alguns de cada vez, em água fervente por 30-60 segundos ou apenas até que a pele no "X" comece a se soltar.
Retire os pêssegos e deixe cair imediatamente na água gelada. Retire as peles com a ponta de uma faca; descarte as peles. Pique os pêssegos.
Em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre água fria; deixe repousar 1 minuto. Enquanto isso, em uma panela grande, misture pêssegos, açúcar e suco de limão; leve para ferver. Mash peaches. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Adicione a mistura de gelatina; cozinhe por mais 1 minuto, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Arrefecer 10 minutos.
Despeje em frascos. Leve à geladeira, coberto, até 3 semanas.