Churrasco De Três Feijões

Churrasco De Três Feijões
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o churrasco de três feijões. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 106 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue oscar mayer bacon, feijão cozido, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barbecue Bean Salad, Barbecue Bean Salad, e Barbecue Bean Salad.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe o bacon na frigideira em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o bacon da frigideira; escorra em toalhas de papel. Descarte todos, exceto 2 colheres de sopa. gotejamentos da frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolas às gotículas reservadas; cozinhe e mexa em fogo médio de 3 a 5 min. ou até ficar crocante. Colher em 1-1 / 2-qt. caçarola pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Adicione as cebolas na caçarola junto com os ingredientes restantes; misture bem. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Asse 1 hora ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você poderia experimentar é Cline Ancient Vines Zinfandel (Magnum). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Cline Ancient Vines Zinfandel Magnum
Cline Ancient Vines Zinfandel Magnum
# 40 Wine Spectator Top 100 de 2018O 2016 Ancient Vines Zinfandel mostra morango picante e brilhante, com personagens de café e chocolate. Frutas maduras e taninos macios fazem deste um vintage rico em revestimento bucal. O envelhecimento no carvalho novo e usado emprestou a este vinho uma qualidade sutil da baunilha que complemente agradavelmente as notas explosivas da fruta. Aproveite agora ou adega por 5 a 7 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista