Churrasco Peru Almôndega Sliders
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os controles deslizantes de Almôndega de peru para churrasco. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 155 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 34. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Se você tiver pãezinhos de batata do tamanho de uma festa, almôndegas de Peru, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Turquia Meatball Sliders, Asiago Turquia Meatball Sliders, e Chipotle churrasco puxado Turquia Baqueta Sliders com Bruxelas Bico Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse o pão em um processador de alimentos até formar migalhas finas.
Misture o pão em uma tigela com o leite.
Deixe repousar pelo menos cinco minutos.
Misture o Peru, cebolinha, alho, salsa, ovo, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Adicione a mistura de farinha de rosca, misture delicadamente com um garfo.
Forme a mistura em bolas (cerca de 2 colheres de sopa cada). Congele as almôndegas em uma assadeira por duas horas, depois transfira para um saco plástico selável ou um recipiente hermético e congele por até três meses.
Mini Churrasco Meatball Sliders
Adaptado da revista Everyday Food.
Grelhe as almôndegas em uma assadeira bem oleada por 10 a 12 minutos, até ficar cozido. Coloque uma almôndega dentro de cada rolo e cubra com molho de churrasco.