Churrasco salada picada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 937 calorias, 53g de proteína, e 42g de gordura um. Para $3.57 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Uma mistura de ketchup, carne de porco puxada, pepino Europeu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Carne Picada Com Molho De Churrasco Picante, Salada picada com grão de bico assado (minha salada picada favorita), e Sanduíche de carne picada com molho cremoso de salada de repolho.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Disponha a alface, a cebolinha, o pepino, o tomate e o milho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe o queijo jack por cima.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
4
Despeje sobre o molho de churrasco e molho Rancho. Cubra com carne de porco puxada e misture antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Ranch Dressing
Carne De Porco Puxada
5
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes e misture bem. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver. Cozido descoberto, mexendo sempre a cada 15 minutos, por 1 hora e 15 minutos.