Churros com chocolate quente temperado

Churros com chocolate quente temperado
Churros com chocolate quente temperado pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 321 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para 67 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Churros com açúcar temperado e molho de chocolate, Churros de Queso (Churros de queijo), e Churros con Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma tigela média para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela média pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a farinha; mexa vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa de massa brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
3
Transfira para uma tigela grande; deixe esfriar 5 minutos. Usando a batedeira elétrica, bata os ovos, 1 de cada vez; continue batendo até formar uma pasta lisa, brilhante e pegajosa. (Pode ser feito 2 horas à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio a 177°. trabalhando em lotes, coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela grande. Coloque a massa em óleo quente em 3 fitas de 1/2 a 4 polegadas de comprimento (use uma faca, se necessário, para cortar a massa no final da ponta da estrela) e deixe a massa deslizar para o óleo. Frite os churros até dourar e cozinhe no centro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
5
Transfira para toalhas de papel. Deixe esfriar 5 minutos e misture o açúcar de canela para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Sirva quente com Chocolate quente temperado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A Hacienda Lopez De Haro Tempranillo com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Seu curto envelhecimento, 3-4 meses em barris novos, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando frutas vermelhas e aromas de alcaçuz típicos da variedade. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista