Chá-bacalhau cozido no vapor cozido em papel
Se você quiser adicionar mais homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receitas para sua caixa de receita, bacalhau cozido no vapor de chá cozido em papel pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 141 calorias, 30g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.7 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filetes de bacalhau, sal e pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o chá, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Coco Chá Verde como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Espargos cozidos no vapor em um saco de papel, Bacalhau vitrificado soja assado no papel de pergaminho, e Loup de Mer En Papillote (Robalo assado embrulhado em papel).
Instrucao
Em uma xícara, cubra o chá com a água fervente e deixe em infusão por 5 minutos. Coe o chá e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Corte oito quadrados de 14 polegadas de papel manteiga marrom.
Coloque um quadrado de pergaminho em uma superfície de trabalho e coloque um filé de bacalhau no centro. Faça 4 barras profundas e uniformemente espaçadas no bacalhau. Em cada barra, coloque uma folha de sálvia e 1/4 colher de chá do furikake.
Despeje 1 colher de sopa de chá sobre o bacalhau e tempere com sal e pimenta. Reúna o papel para cima e ao redor do peixe e torça, depois amarre com barbante de cozinha. Coloque o pacote em uma assadeira grande com bordas. Repita com o peixe restante, folhas de sálvia, furikake, chá e temperos.
Asse os pacotes no centro do forno por cerca de 30 minutos, até ferver suavemente.
Transfira os pacotes para pratos e sirva, deixando os convidados desamarrarem e abri-los cuidadosamente à mesa.