Cider Fondant batatas

Cider Fondant batatas
Se você tem aproximadamente 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, as batatas com fondant de cidra podem ser ótimas sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta bebida tem 235 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver alguns raminhos de tomilho, dentes de alho, cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas Fondant, Batatas Fondant, e Herby Fondant batatas.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte os dois lados mais longos para que as batatas fiquem planas em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande o suficiente para segurar todas as batatas. Quando a gordura estiver quente, frite dos dois lados até dourar, cerca de 10-15 minutos, depois adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje cidra e caldo suficientes para ir até a metade do lado das batatas. Cozinhe por 20 minutos, depois vire e cozinhe o outro lado por 20 minutos. Complete com cidra e estoque se o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Transfira para o forno por 10 minutos a 180C / 160C / gás 4 uma vez que a carne de porco está descansando, até que esteja cozida e a maior parte do líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista