Cider Fondant batatas

Cider Fondant batatas
Se você tem aproximadamente 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, as batatas com fondant de cidra podem ser ótimas sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta bebida tem 235 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver alguns raminhos de tomilho, dentes de alho, cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas Fondant, Batatas Fondant, e Herby Fondant batatas.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte os dois lados mais longos para que as batatas fiquem planas em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande o suficiente para segurar todas as batatas. Quando a gordura estiver quente, frite dos dois lados até dourar, cerca de 10-15 minutos, depois adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje cidra e caldo suficientes para ir até a metade do lado das batatas. Cozinhe por 20 minutos, depois vire e cozinhe o outro lado por 20 minutos. Complete com cidra e estoque se o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Transfira para o forno por 10 minutos a 180C / 160C / gás 4 uma vez que a carne de porco está descansando, até que esteja cozida e a maior parte do líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista