Cider Fondant batatas
Se você tem aproximadamente 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, as batatas com fondant de cidra podem ser ótimas sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta bebida tem 235 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver alguns raminhos de tomilho, dentes de alho, cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas Fondant, Batatas Fondant, e Herby Fondant batatas.
Instrucao
Descasque as batatas e corte os dois lados mais longos para que as batatas fiquem planas em ambos os lados.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande o suficiente para segurar todas as batatas. Quando a gordura estiver quente, frite dos dois lados até dourar, cerca de 10-15 minutos, depois adicione o alho.
Despeje cidra e caldo suficientes para ir até a metade do lado das batatas. Cozinhe por 20 minutos, depois vire e cozinhe o outro lado por 20 minutos. Complete com cidra e estoque se o líquido evaporar.
Transfira para o forno por 10 minutos a 180C / 160C / gás 4 uma vez que a carne de porco está descansando, até que esteja cozida e a maior parte do líquido tenha evaporado.