Cinco Pimenta Salsa

Cinco Pimenta Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cinco Salsan de pimenta. Esta receita faz 6 porções com 158 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, tempero, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Pimenta e Salsa Bacalhau, Pimenta vermelha e salsa de tomate, e Pimenta Abacate Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma panela grande, misture a cebola, o tomate, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão Anaheim, o pimentão banana e o pimentão jalapeno. Junte o molho de tomate, a pasta de tomate, o vinagre, os tomates em cubos e a mistura de açúcar mascavo SPLENDA®. Tempere com pimenta em pó, tempero italiano e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Asas De Frango Cada)Asas De Frango Cada)
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
OmbroOmbro
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
SplendaSplenda
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Misture o amido de milho e a água e mexa na salsa para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Transfira a salsa para frascos esterilizados, deixando espaço livre de 1/2 polegada e sele. Processe os frascos em banho-maria fervente por 15 minutos. Guarde os frascos não selados na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)

Equipamento

DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde40
Revista