Cinco Pimenta Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cinco Salsan de pimenta. Esta receita faz 6 porções com 158 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, tempero, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Pimenta e Salsa Bacalhau, Pimenta vermelha e salsa de tomate, e Pimenta Abacate Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a cebola, o tomate, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão Anaheim, o pimentão banana e o pimentão jalapeno. Junte o molho de tomate, a pasta de tomate, o vinagre, os tomates em cubos e a mistura de açúcar mascavo SPLENDA®. Tempere com pimenta em pó, tempero italiano e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Misture o amido de milho e a água e mexa na salsa para engrossar.
Transfira a salsa para frascos esterilizados, deixando espaço livre de 1/2 polegada e sele. Processe os frascos em banho-maria fervente por 15 minutos. Guarde os frascos não selados na geladeira.