Citrus Ceviche

O Ceviche cítrico pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 439 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ceviche cítrico de Vieira grelhada, Ceviche de Vieira com citrinos cristalizados, e Ceviche De Garoupa Com Manga, Citrinos E Coentro.
Instrucao
Em uma tigela média não reativa, misture o suco de limão, suco de limão, gengibre e azeite.
Adicione o baixo e misture para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por cerca de 2 horas. A carne do peixe deve ser branca e opaca.
Adicione o coentro, a cebola e o abacate. Tempere a gosto com sal e pimenta, misture e sirva com fatias de ovo cozidas.