Citrus Tart
Citrus Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue ovo, creme de leite, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Citrus Tart, Citrus Tart, e Citrus Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata levemente a gema com o leite em uma tigela pequena (reserve a clara para lavar o ovo).
Junte farinha, açúcar e sal em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Adicione a mistura de gema e pulse apenas até que a massa comece a se reunir em uma bola. Pressione a massa em uma bola e, em seguida, alise em um disco de 6 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, pelo menos 1 hora.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Deixe a massa amolecer ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar, cerca de 20 minutos.
Estenda a massa entre folhas de filme plástico em uma rodada de 12 polegadas. Descarte a folha superior e inverta a massa em uma assadeira (descarte o filme plástico restante). Coloque a massa na panela, empurrando a borda da massa para 1/8 de polegada acima da borda. Apare a massa e economize restos para reparar quaisquer rachaduras na casca parcialmente assada.
Congele a casca até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Forre a casca com papel manteiga ou papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse até que a Borda esteja dourada e o fundo esteja ajustado, cerca de 20 minutos, depois remova cuidadosamente os pesos da torta e o pergaminho (ou papel alumínio; pique suavemente as bolhas com um garfo para liberar o ar) e asse até que o fundo fique dourado pálido, 10 a 15 minutos a mais. Repare rapidamente quaisquer rachaduras na casca com restos e, em seguida, escove imediatamente a massa quente com um pouco de clara de ovo. Deixe o forno ligado.
Bata todos os ingredientes de enchimento até combinar bem. Coloque a casca de torta (em uma assadeira) em uma assadeira e transfira para o forno. Despeje cuidadosamente o recheio na casca e coloque um escudo de torta ou tiras de papel alumínio sobre a borda da massa para evitar a queima.
Asse a torta até que o recheio esteja mal ajustado, mas treme ligeiramente no centro quando sacudido suavemente, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack, cerca de 45 minutos. (O enchimento continuará a ser ajustado à medida que esfria.)
* A massa pode ser resfriada e colocada em uma assadeira (mas não assada) 1 dia antes.* O recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* A torta pode ser assada 3 horas antes e resfriada completamente, depois mantida em temperatura ambiente.