Citrus Tart

Citrus Tart
Citrus Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue ovo, creme de leite, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Citrus Tart, Citrus Tart, e Citrus Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata levemente a gema com o leite em uma tigela pequena (reserve a clara para lavar o ovo).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Junte farinha, açúcar e sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Adicione a mistura de gema e pulse apenas até que a massa comece a se reunir em uma bola. Pressione a massa em uma bola e, em seguida, alise em um disco de 6 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe a massa amolecer ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Estenda a massa entre folhas de filme plástico em uma rodada de 12 polegadas. Descarte a folha superior e inverta a massa em uma assadeira (descarte o filme plástico restante). Coloque a massa na panela, empurrando a borda da massa para 1/8 de polegada acima da borda. Apare a massa e economize restos para reparar quaisquer rachaduras na casca parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Congele a casca até ficar firme, cerca de 10 minutos.
9
Forre a casca com papel manteiga ou papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Asse até que a Borda esteja dourada e o fundo esteja ajustado, cerca de 20 minutos, depois remova cuidadosamente os pesos da torta e o pergaminho (ou papel alumínio; pique suavemente as bolhas com um garfo para liberar o ar) e asse até que o fundo fique dourado pálido, 10 a 15 minutos a mais. Repare rapidamente quaisquer rachaduras na casca com restos e, em seguida, escove imediatamente a massa quente com um pouco de clara de ovo. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Bata todos os ingredientes de enchimento até combinar bem. Coloque a casca de torta (em uma assadeira) em uma assadeira e transfira para o forno. Despeje cuidadosamente o recheio na casca e coloque um escudo de torta ou tiras de papel alumínio sobre a borda da massa para evitar a queima.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse a torta até que o recheio esteja mal ajustado, mas treme ligeiramente no centro quando sacudido suavemente, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack, cerca de 45 minutos. (O enchimento continuará a ser ajustado à medida que esfria.)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
* A massa pode ser resfriada e colocada em uma assadeira (mas não assada) 1 dia antes.* O recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* A torta pode ser assada 3 horas antes e resfriada completamente, depois mantida em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
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