Citrus Tart

Citrus Tart
Citrus Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue ovo, creme de leite, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Citrus Tart, Citrus Tart, e Citrus Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata levemente a gema com o leite em uma tigela pequena (reserve a clara para lavar o ovo).
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Junte farinha, açúcar e sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4
Adicione a mistura de gema e pulse apenas até que a massa comece a se reunir em uma bola. Pressione a massa em uma bola e, em seguida, alise em um disco de 6 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe a massa amolecer ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Estenda a massa entre folhas de filme plástico em uma rodada de 12 polegadas. Descarte a folha superior e inverta a massa em uma assadeira (descarte o filme plástico restante). Coloque a massa na panela, empurrando a borda da massa para 1/8 de polegada acima da borda. Apare a massa e economize restos para reparar quaisquer rachaduras na casca parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Congele a casca até ficar firme, cerca de 10 minutos.
9
Forre a casca com papel manteiga ou papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Asse até que a Borda esteja dourada e o fundo esteja ajustado, cerca de 20 minutos, depois remova cuidadosamente os pesos da torta e o pergaminho (ou papel alumínio; pique suavemente as bolhas com um garfo para liberar o ar) e asse até que o fundo fique dourado pálido, 10 a 15 minutos a mais. Repare rapidamente quaisquer rachaduras na casca com restos e, em seguida, escove imediatamente a massa quente com um pouco de clara de ovo. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Bata todos os ingredientes de enchimento até combinar bem. Coloque a casca de torta (em uma assadeira) em uma assadeira e transfira para o forno. Despeje cuidadosamente o recheio na casca e coloque um escudo de torta ou tiras de papel alumínio sobre a borda da massa para evitar a queima.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse a torta até que o recheio esteja mal ajustado, mas treme ligeiramente no centro quando sacudido suavemente, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack, cerca de 45 minutos. (O enchimento continuará a ser ajustado à medida que esfria.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
* A massa pode ser resfriada e colocada em uma assadeira (mas não assada) 1 dia antes.* O recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* A torta pode ser assada 3 horas antes e resfriada completamente, depois mantida em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
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Pontuação De Saúde3
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