Clam Chowder Estilo Militar Canadense
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o estilo militar Canadense Clam Chowder. Uma porção contém 312 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita pescatarian serve 6 e custos 62 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 60 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Cremoso Canadense Clam Chowder, Nova Inglaterra Estilo Clam Chowder, e Rhode Island Estilo Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio alto, misture a manteiga, o aipo e a cebola.
Refogue por cerca de 3 minutos, adicione a farinha e mexa bem para fazer um roux seco.
Adicione o suco de amêijoa reservado para fazer uma pasta e, lentamente, adicione água fria suficiente para atingir a espessura desejada.
Adicione as batatas, o leite, o tomilho e o sal e a pimenta. Reduza o fogo para baixo e deixe a sopa ferver por cerca de 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Adicione as amêijoas e deixe aquecer.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.