Clambake em sua cozinha

Clambake em sua cozinha
Clambake em sua cozinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 46g de gordura, e um total de 754 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $5.43 por porção. Uma mistura de sal, lagostas, 4 espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinha Clambake, Cozinha Clambake, e Cozinha Clambake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola em óleo em uma panela pesada de 16 litros até dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os ingredientes restantes à panela em ordem dada; cubra bem.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Cozinhe em fogo médio-alto por 15 minutos, apenas até que o vapor comece a escapar; adicione o milho. Abaixe o fogo para médio; cozinhe mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
4
Lagostas devem ser cozidas, batatas e milho macio e marisco aberto.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
LagostaLagosta
BatataBatata
MilhoMilho
5
Use uma escumadeira para arrumar tudo em uma travessa; cubra com lagostas cortadas em pedaços do tamanho de uma porção. Tempere o caldo quente a gosto.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista