Clambake em sua cozinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 46g de gordura, e um total de 754 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $5.43 por porção. Uma mistura de sal, lagostas, 4 espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinha Clambake, Cozinha Clambake, e Cozinha Clambake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Refogue a cebola em óleo em uma panela pesada de 16 litros até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione os ingredientes restantes à panela em ordem dada; cubra bem.
Equipamento que você usará
Pote
3
Cozinhe em fogo médio-alto por 15 minutos, apenas até que o vapor comece a escapar; adicione o milho. Abaixe o fogo para médio; cozinhe mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho
4
Lagostas devem ser cozidas, batatas e milho macio e marisco aberto.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Lagosta
Batata
Milho
5
Use uma escumadeira para arrumar tudo em uma travessa; cubra com lagostas cortadas em pedaços do tamanho de uma porção. Tempere o caldo quente a gosto.
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.