Clementine & prosecco geleias
Clementine & Prosecco geléias pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 47 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de gelatina, suco de Clementina, prosecco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 141 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Geleias De Clementina, Romã E Maracujá, Geleias De Maçã, e Geleias de morango.
Instrucao
Coloque as folhas de gelatina em uma tigela com água fria para amolecer por alguns minutos. Coloque 100ml de suco de Clementina em uma panela pequena e aqueça suavemente. Quando a gelatina ficar macia e o suco estiver fervendo, retire o suco do fogo e esprema o excesso de água das folhas de gelatina. Coloque as folhas no suco quente e gire para derreter. Certifique-se de que não há pedaços visíveis de gelatina antes de passar para o próximo estágio.
Mexa o suco quente no resto do suco com o prosecco e transfira para um jarro.
Despeje entre 6 copos pequenos. Coloque a gelatina em uma pequena bandeja ou prato, cubra com uma folha de filme plástico e refrigere pelo menos 4 horas (ou até 48 horas) até endurecer.
Quando estiver pronto para servir, use uma pinça para colocar cuidadosamente um pedaço de folha de ouro na superfície de cada geléia.