Clube de salmão com manteiga de abacate
Salmon Club com manteiga de abacate é um pescatarian receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 90 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem filé de salmão, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Clube De Salmão Com Manteiga De Abacate, Molho de creme de manteiga e abacate sobre salmão, e Avocado BLT Club para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o abacate, o suco de limão, a manteiga, o orégano e 3/4 de colher de chá
do sal em um processador de alimentos. Pulso até quase suave, sobre
Coloque uma frigideira antiaderente média em fogo médio. Casaco com
pulverizador de cozimento vegetal.
Polvilhe o salmão com o restante
Coloque em uma frigideira aquecida. Cozinhe até ficar cozido,
cerca de 3 minutos por lado.
Transfira para um prato. Montar 2
sanduíches, alternando pumper-níquel, manteiga de abacate, salmão e
rúcula, como mostrado na página anterior. Seguro com palitos de dente
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.