Clássico Banana Dividir Bolo
Clássico Banana Split Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 16 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 433 calorias. Uma mistura de cacau, baunilha, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Clássico Banana Dividir Bolo, Banana Split Cake, e Banana Split Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa e farinha três panelas de bolo redondas de 9 polegadas. Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em tigela grande, bata a manteiga, o encurtamento e o açúcar com a batedeira em velocidade média cerca de 3 minutos ou até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez. Bata na baunilha. Bata na mistura de farinha alternadamente com leitelho. Continue batendo em velocidade média 1 minuto, raspando tigela constantemente.
Divida a massa entre 3 tigelas (cerca de 2 1/2 xícaras cada). Mexa 2 colheres de sopa da cobertura de morango e 3 gotas da cor vermelha dos alimentos em massa em uma tigela. Mexa 2 colheres de sopa da cobertura de abacaxi e 3 gotas da cor amarela dos alimentos em massa na segunda tigela. Em uma tigela pequena, misture o cacau e a água quente; mexa na massa na terceira tigela.
Despeje as massas em panelas separadas.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, misture a cobertura batida e o pudim até ficar bem misturado.
Coloque a camada de bolo de morango no prato de servir; espalhe com as restantes 2 colheres de sopa de cobertura de morango. Cubra com uma camada de fatias de banana; espalhe com cobertura de 3/4 xícara. Cubra com a camada de bolo de chocolate; espalhe com as restantes 2 colheres de sopa de cobertura de abacaxi. Cubra com uma camada de fatias de banana; espalhe com cobertura de 3/4 xícara. Cubra com a camada de bolo de abacaxi. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Regue com cobertura de chocolate. Conservar no frigorífico.