Mousse De Manga De Cuscuz

Mousse De Manga De Cuscuz
A Mousse de manga de cuscuz é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16G de gordura, e um total de 340 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue iogurte de baunilha, manga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Mousse De Manga De Cuscuz, mousse de Manga . como fazer mousse de Manga rápida, e Atum com cuscuz de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio-alto, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o cuscuz em uma corrente. Mexa uma vez.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
3
Retire do fogo. Tampe e deixe repousar até que o cuscuz esteja macio, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
4
Misture 2 colheres de sopa de açúcar. Cubra bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Esfregue uma das laranjas em água corrente e seque.Com um descascador de legumes, retire as raspas, tomando cuidado para não descascar a medula branca. Pique finamente as raspas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Carne MoídaCarne Moída
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
6
Esprema as laranjas para obter cerca de 3/4 xícara de suco. Passe por uma peneira de malha média em uma panela pequena. Em fogo médio, ferva o suco até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa e tenha a consistência de mel derretido, 4 a 5 minutos. Junte o Cointreau. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CointreauCointreau
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Descasque a manga e corte a polpa da semente.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
8
Corte metade em fatias finas e corte o resto em cubos grosseiros. Reservar.
9
Em uma tigela de metal gelada, bata o creme até formar picos macios. Junte a baunilha e o açúcar restante. Leve à geladeira 1 xícara de chantilly para servir. Numa tigela média, misture o restante das natas batidas com o iogurte e a manga em cubos. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Antes de servir, misture a mistura de iogurte e manga com o cuscuz. Colher quantidades iguais em 6 copos de parfait ou pequenas taças. Cubra cada sobremesa com uma generosa dose de chantilly reservado e fatias de Manga.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Regue com o molho de laranja-Cointreau, polvilhe com as raspas de laranja picadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CointreauCointreau
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista