Mousse De Manga De Cuscuz
A Mousse de manga de cuscuz é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16G de gordura, e um total de 340 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue iogurte de baunilha, manga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Mousse De Manga De Cuscuz, mousse de Manga . como fazer mousse de Manga rápida, e Atum com cuscuz de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio-alto, leve a água para ferver.
Adicione o cuscuz em uma corrente. Mexa uma vez.
Retire do fogo. Tampe e deixe repousar até que o cuscuz esteja macio, 12 a 15 minutos.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar. Cubra bem e reserve.
Esfregue uma das laranjas em água corrente e seque.Com um descascador de legumes, retire as raspas, tomando cuidado para não descascar a medula branca. Pique finamente as raspas. Reservar.
Esprema as laranjas para obter cerca de 3/4 xícara de suco. Passe por uma peneira de malha média em uma panela pequena. Em fogo médio, ferva o suco até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa e tenha a consistência de mel derretido, 4 a 5 minutos. Junte o Cointreau. Reservar.
Descasque a manga e corte a polpa da semente.
Corte metade em fatias finas e corte o resto em cubos grosseiros. Reservar.
Em uma tigela de metal gelada, bata o creme até formar picos macios. Junte a baunilha e o açúcar restante. Leve à geladeira 1 xícara de chantilly para servir. Numa tigela média, misture o restante das natas batidas com o iogurte e a manga em cubos. Refrigerar.
Antes de servir, misture a mistura de iogurte e manga com o cuscuz. Colher quantidades iguais em 6 copos de parfait ou pequenas taças. Cubra cada sobremesa com uma generosa dose de chantilly reservado e fatias de Manga.
Regue com o molho de laranja-Cointreau, polvilhe com as raspas de laranja picadas e sirva.