Clássico Banana Dividir Bolo
Clássico Banana Split Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 430 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leitelho, água, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banana Split " Bolo, Banana Split Cake, e Banana Split Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha três panelas redondas de bolo de 9 polegadas. Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em tigela grande, bata a manteiga, o encurtamento e o açúcar com a batedeira em velocidade média cerca de 3 minutos ou até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez. Bata na baunilha. Bata na mistura de farinha alternadamente com leitelho. Continue batendo em velocidade média 1 minuto, raspando tigela constantemente.
Divida a massa entre 3 tigelas (cerca de 2 1/2 xícaras cada). Mexa 2 colheres de sopa da cobertura de morango e 3 gotas da cor vermelha dos alimentos em massa em uma tigela. Mexa 2 colheres de sopa da cobertura de abacaxi e 3 gotas da cor amarela dos alimentos em massa na segunda tigela. Em uma tigela pequena, misture o cacau e a água quente; mexa na massa na terceira tigela.
Despeje as massas em panelas separadas.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, misture a cobertura batida e o pudim até ficar bem misturado.
Coloque a camada de bolo de morango no prato de servir; espalhe com as restantes 2 colheres de sopa de cobertura de morango. Cubra com uma camada de fatias de banana; espalhe com cobertura de 3/4 xícara. Cubra com a camada de bolo de chocolate; espalhe com as restantes 2 colheres de sopa de cobertura de abacaxi. Cubra com uma camada de fatias de banana; espalhe com cobertura de 3/4 xícara. Cubra com a camada de bolo de abacaxi. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Regue com cobertura de chocolate. Conservar no frigorífico.