Coalhada De Morango

Coalhada de morango pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 42 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango, Coalhada De Morango, e Coalhada De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe morangos em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário. Pressione os morangos através de uma peneira de malha de arame grande em uma tigela média, usando as costas de uma colher para espremer o suco; descarte a polpa e as sementes.
Combine açúcar e amido de milho em um 3-qt. panela; bata gradualmente o purê de morango e o suco de limão fresco.
Bata em 3 ovos grandes e 2 gemas. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo sempre e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Retire do fogo e bata na manteiga.
Coloque o filme plástico diretamente na coalhada quente (para evitar a formação de um filme); resfrie 8 horas.
Sirva com biscoitos quentes, Muffins de morango e limonada ou use como recheio para cascas de torta.