Cobertura De Caramelo-Pecan
Caramelo-Pecan geada pode ser apenas a geada que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 333 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar em pó, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Pecan-Spice com cobertura de caramelo, Bolo de camada de aveia com cobertura de caramelo-Pecan, e Cupcakes de abóbora com cobertura de Cream Cheese e esmalte de noz-pecã de caramelo.
Instrucao
Coloque as nozes picadas em uma única camada em uma panela rasa.
Asse a 350 por 6 minutos ou até torrar levemente.
Leve a manteiga e o açúcar mascavo para ferver em 3 1/2-qt. panela em fogo médio, mexendo constantemente (cerca de 2 minutos).
Retire do fogo e bata lentamente no leitelho.
Retorne a mistura ao fogo e leve para ferver.
Despeje em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente. Adicione gradualmente o açúcar em pó e os extratos de baunilha e amêndoa, batendo em velocidade média-alta até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto). Junte as nozes. Use imediatamente.