Cobertura De Chocolate Com Hortelã
A cobertura de chocolate com hortelã é uma sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano geada. Uma porção contém 240 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, metade e metade, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes são Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga com Chip de chocolate fofo De Menta, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga com Chip de Chocolate De Menta, e Uma tigela de Chocolate Cupcakes com menta chocolate chip Frosting.
Instrucao
Morsels de microondas em um copo de medição de vidro de 1 xícara em alta 1 minuto ou até derreter, mexendo duas vezes.
Bata a manteiga e os pedaços derretidos em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione o açúcar em pó e o cacau; bata até ficar misturado.
Adicione metade e metade e extrato de hortelã-pimenta; bata até misturar.