Cobertura de Mousse De Chocolate Vegan ou geada

Cobertura de Mousse De Chocolate Vegan ou geada
Cobertura de Mousse De Chocolate Vegan ou geada é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 269 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de tofu asséptico de seda extra-firme, xarope de bordo, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Veludo Vermelho vegano com cobertura de Mousse De Chocolate, Mousse de Chocolate com cobertura de Marshmallow, e Mousse de Chocolate sem leite com cobertura de chocolate-Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Crumble tofu em um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o leite de soja, a calda e a baunilha. Purê até ficar completamente liso. Conjunto aside.In uma caldeira dupla, derreta as lascas de chocolate. Use uma espátula de borracha para misturar o chocolate enquanto derrete. Uma vez derretido, retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
SojaSoja
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Adicione o chocolate ao tofu e misture até combinar. Use a espátula para raspar as laterais do liquidificador de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira a mousse para um recipiente hermético.Leve à geladeira por 1 hora antes de cobrir os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosCoberturasGlacê
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