Cobertura de Mousse De Chocolate Vegan ou geada

Cobertura de Mousse De Chocolate Vegan ou geada é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 269 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de tofu asséptico de seda extra-firme, xarope de bordo, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Veludo Vermelho vegano com cobertura de Mousse De Chocolate, Mousse de Chocolate com cobertura de Marshmallow, e Mousse de Chocolate sem leite com cobertura de chocolate-Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Crumble tofu em um liquidificador.
Adicione o leite de soja, a calda e a baunilha. Purê até ficar completamente liso. Conjunto aside.In uma caldeira dupla, derreta as lascas de chocolate. Use uma espátula de borracha para misturar o chocolate enquanto derrete. Uma vez derretido, retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o chocolate ao tofu e misture até combinar. Use a espátula para raspar as laterais do liquidificador de vez em quando.
Transfira a mousse para um recipiente hermético.Leve à geladeira por 1 hora antes de cobrir os cupcakes.