Cocktail de camarão grelhado com molho de raiz-forte
Coquetel de camarão grelhado com molho de Creme de rábano leva aproximadamente 16 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 448 calorias, 38g de proteína, e 26g de gordura. Para $4,55 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. 45 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de migalhas de pão, rábano, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Cocktail de camarão embrulhado em Bacon com molho de Raiz-Forte de Damasco, Camarão Escalfado Com Creme De Leite Molho De Rábano, e Camarão Velho Grelhado Da Baía Com Molho De Cocktail De Rábano Limão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Solte as cascas de camarão e borboleta-los cortando a linha devein da parte de trás do camarão. Misture o camarão com 1 colher de chá de sal grosso.
Misture a manteiga derretida com o suco de limão e as raspas. Usando um pincel de pastelaria, cubra os camarões com manteiga de limão e coloque na grelha quente. Grelhe o camarão 3 a 4 minutos de cada lado, até ficar rosado e firme.
Em uma tigela, misture as migalhas de pão, a raiz-forte, as natas e o sal.
Deixe o creme de molho nas migalhas de pão 2 minutos. Solte as migalhas de pão com um garfo. Junte o molho de caiena ou a pimenta de caiena e misture com o creme de leite. Coloque quantidades iguais de molho em ramequins em pratos individuais ou em uma tigela de imersão no centro ou em 1 prato grande.
Disponha 5 camarões grelhados no centro de 1 folha de alface romana.
Sirva camarão com garfos de frutos do mar ao lado do molho.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Arrojado, mas elegante, este clima fresco Sauvignon Blanc é uma verdadeira representação do terroir diversificado do extremo sul da África. Sabores únicos de frutas de caroço branco e uma bela mineralidade são um produto clássico da brisa fresca do mar.