Cocktails Espumantes De Gengibre
Coquetéis espumantes de gengibre podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de bebidas. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 72 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de água, gengibre, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cocktails Espumantes De Gengibre E Laranja, Espumante Chimayó Cocktails, e Cocktails Paloma Espumantes.
Instrucao
Cozinhe a água, o gengibre fresco e 1/2 xícara de açúcar em uma panela pequena, descoberta, 10 minutos.
Retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos. Coe o xarope através de uma peneira em uma tigela, descartando sólidos. Refrigere até ficar frio.
Moa finamente o gengibre cristalizado com o açúcar restante de 1/4 xícara no liquidificador ou processador de alimentos e espalhe em um prato pequeno.
Passe fatias de limão em torno de bordas de copos e, em seguida, mergulhe as bordas no açúcar de gengibre. Coloque 1 colher de sopa de xarope em cada copo e cubra com Prosecco.
O xarope pode ser resfriado, coberto, até 2 semanas.