Coco e pistache Baklava
Precisa de um sobremesa vegetariana? Coco e pistache Baklava podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, coco, pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pistache Baklava, Dia 12: Pistache Baklava, e Nogueira e pistache Baklava.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas.
Desdobre as folhas de massa de phyllo, coloque a pilha em uma superfície de trabalho e cubra com papel de cera e, em seguida, uma toalha de cozinha úmida para evitar que seque.
Retire 2 pedaços de filo, coloque-os na panela e pincele-os com 1 colher de sopa de manteiga. Continue da mesma forma com o phyllo e a manteiga até ter usado 24 folhas de phyllo.
Para fazer o recheio: junte o coco, pistache, açúcar, água, água com flor de laranjeira e sal em uma tigela média.
Polvilhe metade do recheio uniformemente sobre o filo na panela.
Coloque 2 folhas de filo na panela e pincele-as com 1 colher de sopa de manteiga. Continue da mesma maneira até ter usado 12 folhas de phyllo.
Espalhe o recheio restante por cima.
Camada e manteiga o phyllo restante da mesma maneira.
Pincele generosamente a camada superior de massa com manteiga e despeje a manteiga restante por cima. Com uma faca afiada, corte a baklava longitudinalmente em 4 tiras e depois transversalmente em 6 tiras, tomando cuidado para não pressionar o phyllo.
Asse por 30 minutos. Abaixe a temperatura do forno a 149° e asse por 1 hora e 10 a 15 minutos, até dourar.
Para fazer a calda: leve o açúcar, a água e o sal para ferver em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até engrossar um pouco.
Retire a panela do fogo e junte a água da flor de laranja e o suco de limão.
Transfira a baklava para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos.
Polvilhe com os pistache picados e despeje a calda uniformemente por cima.
Deixe esfriar completamente no rack. (O baklava pode ser armazenado à temperatura ambiente, bem coberto, por até 2 dias.)
Corte em pedaços com uma faca afiada e sirva.
De deliciosas sobremesas de coco de Lori Longbotham. Texto copyright © 2009 por Lori Longbotham; fotografias copyright © 2009 por Lucy Schaeffer. Publicado pela Chronicle Books LLC.