Coco e pistache Baklava

Coco e pistache Baklava
Precisa de um sobremesa vegetariana? Coco e pistache Baklava podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, coco, pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pistache Baklava, Dia 12: Pistache Baklava, e Nogueira e pistache Baklava.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Desdobre as folhas de massa de phyllo, coloque a pilha em uma superfície de trabalho e cubra com papel de cera e, em seguida, uma toalha de cozinha úmida para evitar que seque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Papel De CeraPapel De Cera
3
Retire 2 pedaços de filo, coloque-os na panela e pincele-os com 1 colher de sopa de manteiga. Continue da mesma forma com o phyllo e a manteiga até ter usado 24 folhas de phyllo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Para fazer o recheio: junte o coco, pistache, açúcar, água, água com flor de laranjeira e sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
PistachePistache
CocoCoco
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe metade do recheio uniformemente sobre o filo na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque 2 folhas de filo na panela e pincele-as com 1 colher de sopa de manteiga. Continue da mesma maneira até ter usado 12 folhas de phyllo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Espalhe o recheio restante por cima.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Camada e manteiga o phyllo restante da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Pincele generosamente a camada superior de massa com manteiga e despeje a manteiga restante por cima. Com uma faca afiada, corte a baklava longitudinalmente em 4 tiras e depois transversalmente em 6 tiras, tomando cuidado para não pressionar o phyllo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Asse por 30 minutos. Abaixe a temperatura do forno a 149° e asse por 1 hora e 10 a 15 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Para fazer a calda: leve o açúcar, a água e o sal para ferver em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Retire a panela do fogo e junte a água da flor de laranja e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
LimaoLimao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Transfira a baklava para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
14
Polvilhe com os pistache picados e despeje a calda uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
XaropeXarope
15
Deixe esfriar completamente no rack. (O baklava pode ser armazenado à temperatura ambiente, bem coberto, por até 2 dias.)
16
Corte em pedaços com uma faca afiada e sirva.
Equipamento que você usará
FacaFaca
17
De deliciosas sobremesas de coco de Lori Longbotham. Texto copyright © 2009 por Lori Longbotham; fotografias copyright © 2009 por Lucy Schaeffer. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
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