Coco-manga Mahi Mahi para dois

Coco-manga Mahi Mahi para dois
Coco - manga Mahi Mahi para dois requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 589 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura. Para $6,1 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de coco, migalhas de pão, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tigelas de Burrito Chipotle Mahi Mahi com arroz de coco coentro limão + molho picante de morango e manga, Mahi Mahi com arroz de coco e molho de Manga, e Coco-Manga Mahi Mahi.

Instrucao

1
Coloque a farinha e os ovos em tigelas rasas separadas. Em outra tigela rasa, misture as migalhas de pão e o coco. Mergulhe os filés na farinha, nos ovos e depois na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o peixe em óleo por 4-5 minutos de cada lado ou até dourar por fora e o peixe fica opaco no centro.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture a manga, o vinho, o açúcar mascavo, o alho, o gengibre, o molho de soja e a pimenta; cubra e processe até misturar. Junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Mahi Mahi no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Raventos i Blanc de La Finca Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Raventos i Blanc de La Finca Brut
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista