Coco Pecan Fudge Glacê
Coco Pecan Fudge Frosting é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 8. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coco, extrato de vanillan, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cobertura de coco-noz-pecã, Coco Pecan Geada Eu, e Cobertura De Coco-Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o leite de arroz, o amido de milho e o sal em um pequeno bowl.In uma panela grande de aço inoxidável em fogo médio, junte o leite de coco e o açúcar mascavo.Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a ferver. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Bata a mistura de arroz e leite mais uma vez e despeje lentamente na mistura de leite de coco, mexendo sempre para incorporar.Mexa a mistura continuamente, até escurecer, ficar muito espessa e lisa, e o amido de milho é cozido, cerca de 6 a 7 minutos.
Retire do fogo e bata na baunilha e no bourbon, nas nozes picadas e no coco.Mexa até que tudo esteja revestido e completamente combinado.Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de cobrir os cupcakes.