Coco Rum e limão Cupcakes

Coco Rum e limão Cupcakes
A receita de Rum de coco e Cupcakes de limão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção contém 427 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver extrato de vanillan, suco de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco, Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, e Coco Key Lime Cupcakes Com Chave Lime Coalhada Buttercream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F e forre as panelas de muffin com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, peneire a farinha do bolo, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Farinha De BoloFarinha De Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture o óleo, o leitelho, o leite de coco, a baunilha e os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture até que todos os ingredientes estejam totalmente combinados, cerca de 1 minuto. Adicione lentamente os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture apenas até que todos os ingredientes estejam mal incorporados. Dobre o coco ralado. Encha os forros cerca de três quartos do caminho e asse, 17 a 19 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe os cupcakes esfriarem um pouco antes de removê-los da panela e transferir para um rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para a coalhada de limão: na tigela de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar claro e fofo. Adicione lentamente os ovos e as gemas e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o suco de limão. A mistura parecerá coalhada. Não tenha medo, ele vai suavizar como a manteiga derrete quando você cozinhar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Em uma panela de aço inoxidável, cozinhe a mistura em fogo baixo até suavizar. Aumente o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessa, 10 a 12 minutos. Não deixe ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Retire a coalhada do fogo e junte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
10
Coloque a coalhada em uma tigela limpa e embrulhe bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Coloque na geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
12
Para a cobertura: em uma tigela elétrica com acessório de remo, bata a manteiga até ficar macia e pálida.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
13
Adicione o açúcar em pó gradualmente e bata até ficar totalmente combinado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
14
Regue com o leite de coco e o rum.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Mel CítricoMel Cítrico
15
Adicione mais açúcar em pó ou rum de coco para ajustar a consistência da cobertura.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Rum De CocoRum De Coco
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
16
Retire o centro dos cupcakes, encha com coalhada de limão e geada com cobertura de Rum de coco.
Ingredientes que você precisará
Rum De CocoRum De Coco
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista