Coco Rum e limão Cupcakes
A receita de Rum de coco e Cupcakes de limão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção contém 427 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver extrato de vanillan, suco de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco, Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, e Coco Key Lime Cupcakes Com Chave Lime Coalhada Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F e forre as panelas de muffin com forros de papel.
Em uma tigela média, peneire a farinha do bolo, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio e o sal.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture o óleo, o leitelho, o leite de coco, a baunilha e os ovos.
Misture até que todos os ingredientes estejam totalmente combinados, cerca de 1 minuto. Adicione lentamente os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture apenas até que todos os ingredientes estejam mal incorporados. Dobre o coco ralado. Encha os forros cerca de três quartos do caminho e asse, 17 a 19 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem um pouco antes de removê-los da panela e transferir para um rack de resfriamento.
Para a coalhada de limão: na tigela de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar claro e fofo. Adicione lentamente os ovos e as gemas e bata até combinar.
Adicione o suco de limão. A mistura parecerá coalhada. Não tenha medo, ele vai suavizar como a manteiga derrete quando você cozinhar a mistura.
Em uma panela de aço inoxidável, cozinhe a mistura em fogo baixo até suavizar. Aumente o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessa, 10 a 12 minutos. Não deixe ferver.
Retire a coalhada do fogo e junte as raspas de limão.
Coloque a coalhada em uma tigela limpa e embrulhe bem.
Coloque na geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Para a cobertura: em uma tigela elétrica com acessório de remo, bata a manteiga até ficar macia e pálida.
Adicione o açúcar em pó gradualmente e bata até ficar totalmente combinado.
Regue com o leite de coco e o rum.
Adicione mais açúcar em pó ou rum de coco para ajustar a consistência da cobertura.
Retire o centro dos cupcakes, encha com coalhada de limão e geada com cobertura de Rum de coco.