Codorna Sufocada
Codorna sufocada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 374 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.62 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, molho de molho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Codorna Frita, Codorna Escabeche, e Codorna Com Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Arrume os pássaros em uma caçarola. Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola, os cogumelos e o aipo.
Adicione a farinha e mexa bem para misturar. Adicione lentamente o leite para fazer um molho de creme. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e junte o molho de tempero molho.
Despeje a mistura sobre os pássaros. Cubra o prato com papel alumínio e asse por aproximadamente 20 minutos.
Retire um pouco do líquido de cozimento e misture com o creme de leite.
Asse descoberto por aproximadamente 20 minutos a mais.
Sirva com o molho de creme de leite.